За ток-шоу телеканал заплатил Джигурде 600 тысяч, а водитель Волочковой запросил 800 тысяч

tok show3

Журналисты решили выяснить, во сколько обходятся телевизионным каналам разговор со звездами.

К примеру, развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной снова сделал их публичными и популярными. Никиту, который стал встречаться с итальянским дизайнером Донной Луной, стали активно приглашать на различные ток-шоу. А сама итальянка пиарит свои украшения за счет отношений со скандально популярной звездой.

Помимо этого экс-директор Джигурды Антонина Саврасова рассказала, что на шумихе вокруг завещания Браташ, Никита заработал существенную сумму. Только федеральные каналы платили экстравагантному актеру до 600 тысяч рублей за эфир.

Скандальная история Анастасии Волочковой и ее водителя, которого балерина обвинила в краже, также принесла своим героям доход. Мужчина хвастался своим знакомым, что за участие в передаче «Пусть говорят» он запросил 800 тысяч рублей, правда неизвестно получил ли водитель такие деньги.

Немного меньше, 300 тысяч рублей, заработала Диана Шурыгина, прославившаяся в передаче «Пусть говорят» за счет своих изнасилований.

Организаторы ток-шоу «Секрет на миллион» заплатили 300 тысяч отцу безвременно ушедшей певицы Жанны Фриске.

Зарабатывают на российских телешоу и зарубежные звезды. Так семь лет назад  «Пусть говорят» заплатила 10 тысяч долларов Наоми Кэмпбелл и 600 тысяч рублей актрисе Линдси Лохан за «разговор» в той же передаче.