Захар Саленко будет рад, если Лера Фрост родит ему ребёнка

Views:
0

Звезда «Дома-2» Захар Саленко признался, что будет очень рад, если его девушка Лера Фрост, которая также является участницей скандального проекта, действительно беременна. Об этом парень написал в своём микроблоге, и рассказал о своих действиях, доказывающих искренность его слов.

Как известно, на днях на телестройке только и говорили о беременности Фрост. К слову, больше всех возможное скорое появление на свет ребёнка темой для разговоров делала сама участница реалити-шоу. Однако Захар решил не соглашаться с положением возлюбленной и предположил, что ей просто всё показалось.

Накануне Саленко также отметил, что желание быть беременной и частые перепады настроения сделали своё дело — теперь Лера считает себя будущей мамой. При этом парень не собирается винить за это свою вторую половинку. Мало того, ему будет очень приятно услышать от докторов подтверждение слов любимой девушки.

Захар, конечно, не совсем понимает, почему Лера в последнее время так злится на него, но он всегда готов быть с ней рядом и не оставлять её ни на минуту. Участник телепроекта сделал такое заявление на лобном месте, где периодически собираются все жители «Дома-2» для обсуждения актуальных вопросов.

Молодой человек также признал, что порой срывается, но готов держать себя в руках, насколько это возможно, только бы любимая не расстраивалась. Прежде, напомним, между Саленко и Фрост разгорелся конфликт, в котором девушка рассказала любимому о своей беременности, а парень, в свою очередь, не поверил Лере.



Читайте у нас так же:

Захар Саленко и Лера Фрост поссорились и решили расстаться
Экс-участница "Дом-2" Мексика рассказала об отдыхе...
Дмитрий Нагиев объяснил популярность Ольги Бузовой
Илью Глинникова избила невеста Екатерина Никулина
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх