Захар Саленко и Лера Фрост поссорились и решили расстаться

Views:
2

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» ещё переваривают новость о возможном расставании Купина и Донцовой, а тут появилась очередная порция — Захар Саленко и Лера Фрост решили разбежаться.

Захар был очень эмоционален, было видно, как тяжело ему даётся эти слова, но всё же он сказал, что никогда не простит Лере оскорбления последних дней. Фрост, которая ожидала от Саленко скорого предложения руки и сердца, разрыдалась, хотя и сам Захар слёз не сдержал. Даже стоявшая рядом Ольга Бузова расчувствовалась, отметив, что парень слишком уж грубо себя ведёт.

Судя по всему, это была просто ссора, без которых не обходится ни в одной паре, а расставаться Захар и Лера на самом деле не собираются. В Instagram Саленко даже появилась новая совместная фотография с Фрост. Парень спросил у поклонников, что они думают по поводу анонсов к предстоящим выпускам, где и разыгралась вся эта драма со слезами и оскорблениями.

Фанаты пары Саленко-Фрост надеются, что в отношениях молодых людей вскоре наступить светлая полоса и они смогут пережить все невзгоды. Им советуют научиться слушать друг друга и идти на уступки, хотя, как многие считают, Захар и так многое делает для этого, поэтому именно Лере нужно поднажать.



Читайте у нас так же:

Появились фото, подтверждающие интим Ольги Бузовой и Романа ...
Фанаты подозревают Александра Задойнова в романе с молодой б...
Мария Максакова ответила на критику Ксении Собчак
Ведущая Ксения Собчак стала жертвой интернет-мошенников
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх