Захар Саленко вышел из себя после слов Леры Фрост о беременности

Views:
0

Захар Саленко и Лера Фрост уже настолько близки, что называют друг друга супругами и свободно говорят о свадьбе. Но вот стоило Лере начать беседу о детях, как Захар сильно разозлился.

Эта парочка не первый раз говорит о планах на свадьбу, а не так давно даже и о детях речь шла. Казалось, они оба не против не только связать себя узами брака, но и родить малыша.

Но попавшие в Сеть анонсы предстоящих выпусков реалити-шоу «Дом-2« дали ясно понять, что Захар вовсе не желает в ближайшее время становиться родителем. Кто знает, быть может, он и Леру, на самом деле, не воспринимает в качестве будущей супруги и матери своих детей.

Фрост сделала намёк на предполагаемую беременность, что жестоко вывело Саленко из себя. Он начал на повышенных тонах объяснять обратное, а Лера поняла, что лучше бы ей на эту тему вообще молчать. Естественно, девушке было не очень приятно, что её любимый парень так реагирует на разговоры о детях.

Надо сказать, что это распространённая практика, когда девушки на проекте говорят о своей беременности, которая в итоге со временем сама собой куда-то испаряется. Возможно, такая же история и с Лерой Фрост, но вид её был явно расстроенный после сказанного Захаром.



Читайте у нас так же:

Захар Саленко избил Леру Фрост
Костя Иванов и Саша Гозиас терпят крах своего бизнеса
Виктория Боня испугалась землетрясения в Лос-Анджелесе
Лена Миро рассказала о том, почему несчастлива Ксения Собчак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх