Жена Николая Караченцова призналась, что готовилась к смерти мужа после аварии

Views:
2

Жена прославленного российского актёра Николая Караченцова Людмила Поргина в рамках ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир« рассказала подробности страшной аварии. Она призналась, что готовилась к смерти любимого супруга.

Народный артист РСФСР попадал в автомобильные аварии не один раз, но самой страшной была именно первая, произошедшая 12 лет назад. Тогда актёр был настолько изуродован, что его с трудом смогли узнать.

Те моменты Людмиле Андреевне вспоминать нелегко, но всё же нашла в себе силы. Тогда как раз она переживала смерть матери, осознав, что может потерять и мужа.

«И я, подойдя к одному гробу мужскому, сказала: «Нет, он будет жить, он будет дальше жить со мной, мы увидим с ним рождение своей внучки, мы будем идти по этой жизни«, вспоминает Поргина.

На следующий день она отправилась в реанимацию, где лежал Николай Петрович. Тогда она увидела немало трупов, но подойдя к супругу, твёрдо сказала ему, что у него нет другого выхода, как встать на ноги, а она ему в этом поможет.

Когда Караченцов вышел из комы, первым делом он написал на бумажке, что ему и его супруге срочно нужно венчаться. Поргина призналась, что очень удивилась этому тогда.

Людмила Андреевна уверила, что её 72-летний муж чувствует себя хорошо и жаждет вести активный образ жизни, посещая интересные спектакли и выставки.



Читайте у нас так же:

Виктория Романец похвасталась паспортом Российской Федерации
Виктор Гусев рассказал о причинах ухода Малахова с Первого к...
Тимур Родригес снялся в одном клипе с порноактрисой
Саша Черно поставила точку в отношениях с Иосифом Оганесяном
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх