Журнал Closer оштрафован на 95 тысяч евро за опубликованные «голые» фото Кейт Миддлтон

Views:
0

Супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям получат денежную компенсацию за опубликованные французским изданием Closer в Сети фотографии герцогини топлес.

Было проведено судебное разбирательство, в результате которого было установлено, что действия издания нужно характеризовать как вмешательство в личную жизнь. Королевская чета получит 50 тысяч евро за моральный ущерб, а ещё на 45 тысяч будут оштрафованы редактор и владелец журнала. Изначально, кстати, сумма иска составляла 1,6 миллиона европейской валюты.

Всё произошло ещё пять лет назад, когда папарацци удалось получить фотографии загорающей топлес на террасе Миддлтон. Когда до Кейт и Уильяма дошли слухи, что в Сети «гуляют» откровенные снимки герцогини, этим делом было решено заняться со всей строгостью. К ответственности планировалось привлечь шестерых человек, в том числе и фотографа, который умело орудует длиннофокусным объективом. Судебные слушания начались весной текущего года.

В суде было зачитано обращение принца Уильяма, который отметил, что действия папарацци становятся всё более болезненными, ведь он прекрасно знает, какую роль они сыграли в трагической смерти его матери Дианы.



Читайте у нас так же:

Ирина Шейх отдыхает Израиле с сестрой и подругами
Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за терпение
Поклонники считают, что Бузовой нужно покинуть пост ведущей ...
Павел Воля поделился подробностями своей интимной жизни
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх