Зрителей возмутила вечеринка на «Доме-2», о которой рассказала Маша Кохно

Views:
0

Как сообщает dom2reality.ru, зрители узнали о вечеринке, которой прежде никогда не происходило на «Доме-2». О ней им рассказала одна из звёзд популярного телепроекта Маша Кохно.

При этом стоит отметить, что девушка не раскрывала никаких секретов, так как по анонсам поклонники телестройки уже догадались обо всём сами. Мария просто подтвердила, что минувшее событие стало чем-то из ряда вон выходящим.

Как теперь известно, Маша Филиппова и Александра Шева бросили жребий, чтобы узнать, кто из них отправится в постель с Алексеем Чайчицем. В итоге Александра одержала победу и провела ночь с молодым человеком.

Мало того, чтобы соблазнить Алексея, который, видимо, был не слишком заинтересован девушками, Саша и Маша принялись обмениваться страстными поцелуями. Всё это вызвало волну негодования со стороны зрителей. Узнав о произошедшем на вечеринке, многие фолловеры принялись называть действия девушек аморальными, а представителей телевидения большими поклонниками скандалов, которые готовы на всё, чтобы их проекты оставались популярными.

Не менее возмутительным зрителям показался и момент, произошедший прежде, когда ведущий Влад Кадони раздел прямо перед камерами Марию Кохно.



Читайте у нас так же:

Ольгу Бузову уличили в накрутке рейтинга iTunes
Никита Пресняков публично оскорбил Николая Баскова
Накануне венчания Яна Рудковская неприятно удивила своим вид...
Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх