Зрители разозлились на Марию Кохно из-за её слов о переживаниях Дарины Маркиной

Views:
0

Почитатели телевизионного проекта «Дом-2» разозлились на одну из его участниц Марию Кохно, которая не так давно рассказала об откровениях Дарины Маркиной, переживающей сегодня непростые времена и подозревающей своего любимого мужчину в изменах. По словам многих фолловеров, любая девушка не желает видеть, как её душевные страдания выставляют на всеобщее обозрение.

На днях стало известно, что молодой человек Маркиной Никита Кузнецов может оказаться не таким уж и верным, как казалось на первый взгляд, так как его бывшая девушка связалась с журналистами и поведала об их романе, который, как она отметила, продолжился даже после начала отношений парня с другой представительницей прекрасной половины — Маркиной.

Кохно, в свою очередь, пообщалась с Дариной, после чего сообщила всем о страданиях девушки, а она, как считают подписчики, не хотела бы себе такой популярности. Кто-то счёл, что Мария просто завидует нормальным отношениям, поскольку сама давно уже не может найти своё счастье в лице порядочного и красивого мужчины. Другие решили, что девушка просто совершила ошибку, но искренне хочет помочь своей коллеге по телепроекту, потому что не понаслышке знакома с душевными болями, возникающими во время подобных ситуаций — когда изменяет любимый человек.

К слову, вскоре станет ясно, как обстоят дела на самом деле, так как организаторы «Дома-2» решили отправить Никиту Кузнецова на детектор лжи.



Читайте у нас так же:

Мария Кожевникова показала свою фигуру после третьих родов
Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Илью Глинникова избила невеста Екатерина Никулина
Никита Кузнецов собрался продать квартиру, выигранную на «До...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх