Модная коллекция летней обуви 2016

Views:
2

Одним из способов показать степень любви женского пола к сами себе всегда считалась обувь. Она прибавляет сантиметры в росте, делает ножки более изящными, дарит ощущение комфорта и защищенности. Красивая и элегантная  обувь поднимет самооценку в несколько раз больше, чем любая  одежда. Женщина в модных туфлях чувствует себя  увереннее в любой жизненной ситуации. А уверенность в себе — одно из главных украшений женщины любого возраста. Смысловые нагрузки обуви зависят от того, на какой случай она нужна. Модные тенденции на босоножки 2015 года позволят найти именно то, чего ждут от обуви обладательницы слабого пола.

Женская летняя обувьPink_wedge-heeled_sandals

Модные оттенки коллекции босоножек 2015.Стоит начать с представления цветовой гаммы. Широкую популярность имеют прозрачные элементы: каблук, ремешок и т.д.  Подобные идеи превалировали зачастую при создании пляжных вариантов обуви. На данном этапе модные тенденции переносят подобные элементы на повседневные варианты, тем самым вытесняя уже устаревшие стразики и паетки. Главным акцентом летней обуви становятся яркие краски — желтый, красный, синий, зеленый и т.п. Так же, можно при помощи разных цветов, как- бы разделить обувь на отдельные части. К примеру, каблук белый, ремешки — зеленые, а передок — желтый. Кожа животных может быть окрашена в необычные цвета. Модная линия босоножек 2015 насыщена цветами драгоценных металлов, жемчужными отблесками различной тонировки.

MulticolorSandaletteМодная летняя обувь 2016: Взгляд в прошлое. Модели обуви популярной летом 2016  построены в ретроспективе прошлых лет, даже веков. Ведь не зря говорят что новое — это давно забытое старое. Древняя Греция и Римская Империя со своими  сандалиями для гладиаторов  вывели в свет огромную  коллекцию обуви:

— летний вариант сапог на шнурках, которые изготовлены из  перфорированной кожи и кружев;

— сандалии в греческом стиле, немного  выше щиколотки, на шнурках  или ремнях;

— босоножки и летний вариант туфель 2016, переплетены широкими ремешками или лентами на шпильке или высоком толстом каблуке;

— пляжные сандалии и  вариант спортивной открытой обуви  на ремешках с возможностью вставки  ортопедических стелек;letnie+botiloni+letnie+sapogi+zhenskaya+obuv+obuv+75402831952

— прекрасный вариант вечерней и элегантной обуви на высоком каблуке, шпильке или танкетке, с застежками на тоненьких ремешках;

— летний вариант босоножек — ботильонов из кружева или перфорированной кожи, с открытой пяткой и носком.

Затем, 30-е 40-е 60-е годы. Мюли с открытым носком. Лодочки, с остреньким носком  на разных каблуках  с возможностью открытой, иле же с закрытой пяткой, балетки с острым носочком, декорированные лакированным бантиком. Босоножки с  различными типами каблуков: толстым, круглым, квадратным или прямоугольным. Давно оцененные и  любимые варианты наших бабушек и мамочек, пережили некоторые трансформации дизайнеров и снова отправились в народ.

Ellie821heelДекор  модных тенденций летней коллекции  2016, в  большей мере основывается на оригинальном крое верхней части обуви и вычурности каблука. Несмотря на это модельеры используют большие пряжки, полоски с металлическими оттенками, большое количество тонких ремешков, плетение узоров из них, наличие бантов разнообразной формы и величины, элементы лакированной кожи, текстиля, заклепки, кружево и т.п. Пляжный вариант подразумевает не одни босоножки, сандалии. Представлено широкое многообразие различных моделей  шлепок, пантолет и популярных среди молодежи вьетнамок. Пляжная коллекция еще не насыщенна стразами, камнями Сваровски, большими бусинами и перьями. Но тем не менее это не помешает найти подходящий вариант под любой наряд. Самый главный упор в летней коллекции 2016 на очень яркие, практически «кислотные», цвета моделей, замысловатый толстый каблук или платформа (можно слоеная), геометрический или оптический узор, острый (без утрирования) носок, прозрачные элементы.



Читайте у нас так же:

Стрип пластика для начинающих: видео урок
Так ли страшны растяжки?
Как правильно использовать консилер для лица
Юбка шорты: своими руками, выкройка, фото и видео
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх