Модные стрижки для коротких, средних и длинных волос — 2015

Views:
2

Волосы являются носителем нашей энергии и информации, ежедневно накапливающейся, поэтому весомые изменения в жизни и внешности начинаются с их стрижки. Хороший парикмахер, который может помочь в смене имиджа и совершить удачный эксперимент, является незаменимым товарищем любой девушки.

Ведь изменяя прическу можно заиграть в новых чертах, изменивших Вас до неузнаваемости принеся как ожидаемую радость, так и огорчение. Поэтому с пущей ответственностью стоит подходить к подбору стрижки, учитывая строение овала лица совместно с другими чертами.

Модные стрижки 2015 фото

Учитывая во внимание горящие тренды наступившего сезона, примерив на себя советы профессионалов парикмахерского искусства, можно придать своему образу бриллиантовую огранку.

Ежегодно на мировых подиумах совместно с демонстрацией коллекций брендов от ведущих дизайнеров можно проследить тонкую линию новинок в сфере красоты волос. Предлагаем вам насладиться трендовыми стрижками 2015 года, пришедших к нам с известных модных подиумов.

Модные стрижки волос 2015


Стилисты советуют придерживаться лаконичной краткости. Асимметрия и короткая длина, выдержанная в стрижках, набирает ежегодные обороты популярности и к 2015 году выходит на первые места в рейтингах. Не останутся и без внимания длинноволосые красавицы, обладающие гордой копной красоты. Трендом в области преображения длины станут всевозможные укладки, экспериментирующие с проборами и челкой на висках. Распущенные локоны в виде гармонично уложенных спиральных волн или с укладкой гофре также имеют модное право на существование.

Рассмотрим основные модные стрижки 2015 года: короткие, средние, длинные волосы

1. Андрогинный стиль. Данное направление представляет собой нововведение в сфере парикмахерского искусства, занимая промежуточное звено между созданием мужской и женской составляющей прически. Как в одежде, давно прижитое в умах общественности, понятие унисекс, перекочевало в индустрию причесок. Суть заключается в коротких волосах, лаконично уложенных фиксирующим средством по всей длине. Такой подход к созданию образа завоевал своих поклонников среди голливудской элиты. Происхождение названия уповает к легендарному началу, когда мифические существа, являясь воплощением мужского и женского начала, называемые андрогинами, за проступок перед высшими богами, были разделены и обречены на бесконечный поиск своей второй половины.

2. Мягкие линии стрижки боб. Вечная классика, не теряет актуальности в новом году, приобретая новые краски и очертания. Благодаря простотой в укладке и мягко обрамляющим линиям овала лица, она всегда будет на гребне модной волны. В новом сезоне по рекомендациям гуру парикмахерского мастерства, боб можно разнообразить измененной длине и челке, гармонизируя их с индивидуальными особенностями лица.
3. Каре. Здесь все очевидно, данная стрижка не нуждается в восхваляющих одах, она всем знакома, ведь за историю ее существования было создано более 200 различных вариаций «каре». Нововведение в создании этой классики заключается в ассиметричной длине концов, создаваемой стилистами, а также челки, ниспадающей набок. Выбрать первое или второе вправе Вы сами, учитывая то, что является наиболее комфортным в образе.

4. Каскадная стрижка. Этот вариант прически в идеале станет прекрасным решением для хозяйки длинных локонов. В новом сезоне особую актуальность приобретает «каскад», дополненный челкой различной густоты и длины, немного ассиметричной в общем. Длина локонов, сохраняя свою структурность, может быть видоизменена за счет созданного искусственного цветового акцента на нескольких прядях из общей гаммы волос, что создаст зрительный объемный эффект. Также этот прием обеспечит дополнительную мягкость внешним чертам лица.

5. Ретро-стрижка. Сочетает в себе огромное количество вариантов возможного воплощения – учитывая единое правило: сохранение приподнятого затылка. Макушка, в данном случае, открывает возможность для импровизации от конского хвоста до сплетенных локонов и кос. Обладательницы длинных волос могут обратить внимание на ретро-классику – «ракушку». Создание «ракушки», позволяет собрать волосы в небольшой пучок, равномерно перенеся их под одну длину, оставив ассиметрию с одной стороны. Элегантное настроение прическе можно придать каким – либо аксессуаром для волос (шляпкой, гребнем и т.д.). Украшение причесок аксессуарами — одно из модных веяний 2015 года.

6. Лохматый и небрежный Shag – одна из наиболее востребованных в текущем времени. Такое значение прическа черпает из английского языка и позволяет приобрести внешнюю густоту и эффектный объем, благодаря используемым приемам. Суть этой секционной техники кроется в исполнении ее под косым углом, оставляя и вытягивая определенные концы из общей массы волос. Выделяя таким образом некоторые пряди, длиной, граничащей с подбородком, можно достичь некого хаоса. В варианте с длинными волосами, пряди остригаются неравномерно из подкрученных жгутиков.

7. Стрижка на основе лоскутков. Является новым дыханием в сфере создания стилизованных причесок. Пряди в данном варианте подлежат насыщению различными цветами, соблюдая относительный контраст и градуированную длину. Техника создания образа многоступенчатая, что предоставляет территорию для творческого вдохновения работающему над ней стилисту-парикмахеру. Вариант выбора формы стрижки в гармонии с пропорциями лица, очерченными опытным мастером, дарит потенциальной обладательнице возможность самовыражения. Дополнительный объемный эффект достигается за счет «рваных прядей».

Не прибегая к кардинальной смене имиджа, обратите внимание на модные преобразования в сфере оформления волос, рекомендованные специалистами в 2015 году.

1. Плетения и косы. Вершина актуальности в области причесок. Допускается сохранение некого хаоса и неаккуратности при их плетении.

2. Глубокий боковой пробор. Вариант подходит девушкам, обладающим квадратовидной формой лица.

3. Пляжные волны. Лучшее решение для оформления длинных, и одновременно густых волос.
Выбирая вариант для себя, следует помнить, что тенденции в модной индустрии довольно быстротечны, поэтому не уповайте целиком на требования модных домов, найдите идеальное воплощение своих природных данных доступных лишь Вам.

Видео: модные короткие и длинные стрижки



Читайте у нас так же:

Незабываемый макияж для карих глаз, пошагово
Ваш личный косметолог - желатин
Простой и интересный дизайн ногтей гель лаком
Специалисты рассказали о том, в каких случаях применять бото...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх