Стильные прически для коротких волос сезона 2016

Views:
0

Длинные ухоженные волосы являются мечтой каждой женщины. Однако чтобы волосы были именно такими, потребуется задействовать немало усилий и проявить необыкновенную выдержку, постоянно заботиться о них, поскольку здоровый рост волос обусловлен поступлением из организма огромного количества полезных веществ. Поэтому с подобными процедурами справится далеко не каждая женщина.

Что же можно предпринять, когда Ваши пряди далеки от совершенства и отличаются ломкостью и тонкостью? Альтернатива имеется. Это — короткие прически. Данный факт был взят на вооружение парикмахерами, которые внесли большее разнообразие в ставшие традиционными для нас стильные прически для коротких волос. На какие же из причесок будет мода в текущем году? Тенденции, фотоснимки и характеристики можно просмотреть на веб-ресурсе Модной Директивы.

Рассмотрим королеву коротких причесок предстоящего сезона, а именно каре. В разнообразных вариантах данная стрижка отлично подойдет и молоденьким девушкам, и женщинам средних лет. Указанная прическа идеальна для любого цвета и толщины волос: и для светлых, и для темных, русых и рыжих, тонких и густых. Все эти волосы являются замечательным фундаментом для каре. Для прямых волос отлично подойдет каре с челочкой. Это обеспечит правильность и выразительность линий. Благодаря густой челке женский облик становится более кокетливым и притягивающим.

Если Ваши пряди вьются, и до этого момента Вы представляли стильную прическу для коротких волос только в связи с продолжительным выравниванием, то в текущем сезоне 2015 Ваши вьющиеся локоны, сделанные под каре, станут более привлекательными и превратятся в весьма стильную прическу. Если же Ваши пряди прямые от природы, но Вам необходима сверхмодная укладка, то следует сделать завивку кончиков прядей посредством бигуди либо фена. Прямые волосы у корня и вьющиеся, а иногда и кудрявые на кончиках являются хитом сезона. Стильно также носить каре, дополненное длинной челочкой с наклоном, из-за чего Ваш новый облик станет уникальным, по-молодецки залихватским, однако очень уж манящим. Если Вы не являетесь поклонником челок, то это поправимо. Каре любой длины (короткое, ультракороткое, среднее, длинное) с отсутствующей челкой замечательно выглядит на прямых и вьющихся локонах. Если никак не можете выбрать, какое конкретно каре Вам необходимо — с челкой/без нее, с биохимической завивкой/полностью прямое — следует воспользоваться услугами профессионала, съевшего собаку в данной области и способного лучше подобрать прическу именно для Вас: по форме лица, бровей и прочее.

В текущем сезоне 2015 стильные прически для коротких волос «наложением» по-прежнему распространены. Тип каскад замечательно подходит к различным разновидностям челок: длинной, прямой, гладкой, текстурированной, слегка вздернутой. Если Вам требуется сверхкороткая прическа, попробуйте стрижку «пикси», которая уже более полувека доставляет удовольствие прекрасному полу. «Растрепанная укладка» выглядит немного дерзко, однако модно и привлекательно. Если Ваши черты лица довольно мягкие, то без раздумий делайте эту стильную прическу. Для большей изысканности и креативности «пикси» можно поэкспериментировать с челочкой: прерывистой, с наклоном или неровным краем.

Короткие локоны в прическе боб всего лишь немного закрывают подбородок. Данная стильная прическа 2015 идеально подходит творческим и ранимым личностям. К тому же боб с короткими локонами замечательно выглядит и на пышных волосах, и на тонких, и на редких. Пикантностью облика является боб со слегка удлиненными локонами по бокам. Однако касательно вышеуказанного варианта стрижки следует посовещаться с профессионалом, поскольку подойдет он не каждой. Прическа боб более эффектно будет выглядеть с различными видами челок: с наклоном, прямой, прерывистой, асимметричной. Эффектно также выглядит боб с асимметричным разделом.

Если Вы бизнес-леди, которой некогда производить укладку, но Вы все равно хотите не отставать от моды, то непременно следует попробовать стильную прическу гарсон. Данная прическа на коротких волосах выглядит довольно эффектно и экономит Ваше время на укладывание. Приблизительно такую стрижку сделала Вера Брежнева для своего нового облика. Среди мужских причесок сезона 2015 самой распространенной является полубокс.



Читайте у нас так же:

Как правильно выбрать бюстгальтер?
Французский маникюр на коротких ногтях с покрытием шеллак
Как похудеть за месяц без вреда для здоровья на 10 или 5 кг
От куда берётся мелкая сыпь и как её излечить дома
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх