86-летний Иван Краско рассказал, как ему живётся с молодой женой

9 сентября Иван и Наталья Краско отметят двухлетие со дня бракосочетания. Знаменитый актёр дал интервью, в котором рассказал о семейной жизни с молодой женой.

86-летний артист уверил, что у него с Натальей всё в полном порядке, хоть многие пытались им внушить, что не может быть искренней любви в союзе мужчины и женщины с разницей в возрасте в 60 лет. Иван Иванович считает все эти разговоры полным вздором, а брак с Натальей стал возможным из-за духовного родства.

Краско не сомневается, что сама судьба свела его с Натальей. Актёр объяснил, что супруга по знаку Зодиака Скорпион, а он Дева-Весы. Кроме того, оба они рождены в год Белой Лошади.

И это совпадение бывает раз в 60 лет! Мы обомлели, узнав об этом. Так это судьба уже получается. Это нас еще больше объединило, сказал народный артист РФ.

Супруги не планируют пышно отмечать годовщину, так как сейчас Краско испытывает некоторые проблемы с финансами.

Кто бы что ни говорил, Иван Иванович совершенно не чувствует разницу в 60 лет. Актёр называет себя и Наталью дурочками, которым весело вместе. Краско удивляется, как в его жене совмещаются два человека нормальный и ненормальный. Как бы то ни было, он абсолютно счастлив с ней, за что благодарит судьбу.

Даже в таком преклонном возрасте Краско продолжает работать и зарабатывать деньги. Что касается Натальи, то она пока в поисках находится. Занимает себя поэзией, живописью и фотографией. Ивана Ивановича, как он признаётся, это полностью устраивает.