Александр Малинин заявил, что предоставит материальную помощь отцу

Screenshot_13

После того как Александра Малинина обвинили в том, что он бросил больного отца, народный артист выложил видео, в котором попросил прекратить травлю.

Не так давно 77-летний Николай Малинин отец народного артиста Александра Малинина попал в больницу с инсультом. На обвинения в том, что сын бросил тяжелобольного отца на произвол судьбы, Александр заявил что будет помогать Николаю материально.

Он сказал, что он и его младший брат Олег знают о болезни отца и желают ему скорейшего выздоровления. Он пообещал оплатить лечение Николая, но посетить его в больнице отказался. Вместо него к отцу поедет младший сын Олег.

Также Александр попросил прекратить травлю. Которая началась после комментария его жены Эммы, в котором она написала, что считает инсульт свекра фальшивым и обвинила Николая Степановича и его супругу во лжи. По ее словам, они придумали эту  болезнь, чтобы вытянуть деньги из Александра. Она считает, что им выгодно строить из себя пострадавших и говорить, что Саша бросил отца и даже не пускает их на свои концерты.