Александра Шева рассказала о непрочных отношениях Гриценко и Триандафилиди

Новая участница реалити-шоу “Дом-2” Александра Шева объяснила, почему считает отношения Романа Гриценко и Лизы Триандафилиди очень непрочными.

Недавно став членом братства скандальной домостройки, Шева быстро освоилась и начала пристально следить за жизнью каждой из сформировавшихся там пар. Девушка уже имеет мнения о некоторых из них, в том числе и о Гриценко с Триандафилиди.

Саша вспомнила случай, когда на поляне появились Виталий Малышев и Роман Гриценко, одурманенные виноградным соком. Виталий сразу начал говорить своей возлюбленной Алисе Литинской, как сильно её любит и так далее, что не скажешь о Роме. Молодой человек проявлял себя довольно жестко по отношению к Лизе.

Триандафилиди является девушкой эмоциональной и ранимой, поэтому обиделась на Рому, отказавшись находиться с ним в одной комнате. А Гриценко, в свою очередь, тоже оказался недоволен тем, что после двухнедельной разлуки его девушка встречает совсем сухо, хотя должна радоваться как бы.

Исходя из всего этого, Шева считает, что Рома и Лиза действуют таким образом, что постоянно делают всё друг другу назло. По её мнению, с таким подходом отношения в положительном русле развиваться не смогут, поэтому расставание молодых людей очень вероятно.