Алена Водонаева очень недовольна работой налоговой инспекции

Screenshot_99

Алена Водонаева написала гневный пост поповоду работы налоговой инспекции.

У телеведущей три года назад угнали дорогой автомобиль. Авто сняли с учета в ГИБДД, но документы о снятии до сегодняшнего дня не пришли в налоговую инспекцию. А когда она приходит в налоговую с вопросом «зачем вы присылаете налог за не существующий автомобиль?», ей отвечают, что у них нет уведомления от ГИБДД на этот счёт и просят собственноручно принести документы о том, что автомобиль снят с учёта.

Алена приносит им весь пакет документов, они обязуются переоформить документы и пересчитать налог, однако этого не происходит уже три года подряд.

Также девушка уверяет, что чётко платит налоги, но она вынуждена бесконечно разбираться с некоректной работой сотрудников налоговой испекции.

Водонаева возмущена тем, что ей приходится тратить своё время, стоять в очередях.

“Какой же бардак происходит там! Стыд и позор руководителям этой государственной инспекции! Безответственные импотенты по части своей же работы, они не в состоянии наладить систему и навести порядок на своём рабочем месте!”, – возмущается девушка.

В своем посту Алена просит главного в налоговой не занимать должность, которой он не соответствует. Она считает, что там должен находится человек, который в силах разрулить то, что действующий начальник увы сделать не может.

“Скажите, что нужно сделать, чтобы сдвинуть эту мертвую телегу со старыми нафталиновыми начальниками? Я готова подать иски, готова взять на себя все расходы! Просто скажите, что с этим сделать?”, – обращается Алена к своим подписчикам.