Алену Водонаеву раздражают телефонные звонки

Алена Водонаева возмущена постоянными звонками от разных людей, когда можно просто написать сообщение. По её словам, звонки отвлекают от действительно важных дел.

Бывшая участница “Дома-2” начала с того, что телефон уже давно перестал быть простым средством для звонков. Теперь в нём заложены многочисленные функции, и когда она, например, смотрит фильм, слушает музыку или набирает длинное сообщение, звонок резко всё прерывает.

“Это ему, там, на другом конце линии заблагорассудилось и посчиталось удобным набрать меня. Он не подумал удобно ли мне принять его звонок и уместен ли его звонок априори”, – негодует Водонаева.

Алена призывает быть более деликатными и тактичными, думать не только о себе, но и о других. Люди практически всегда звонят и сообщают информацию, которую можно было бы отправить сообщением, что сильно не нравится Водонаевой.

В комментариях началось бурное обсуждение. Одни поддержали Алену, другие – посчитали, что телезвезда слишком уж критично к этому относится, ведь, кто бы что ни говорил, но главной функцией телефона всё ещё остаются именно звонки, а если там кто-то занят оказался при этом, то это его проблемы. Некоторые посоветовали Водонаевой заблокировать все номера в телефонной книге, чтобы избавиться от напрягающей её проблемы.