Андрей Рябинский развеял сплетни о группе компаний «МИЦ»

Глава девелоперской группы компаний «МИЦ», которая является крупнейшим застройщиком на территории Московской области, согласился дать интервью YouTube каналу “О новостройках”. Так, Андрей Михайлович Рябинский рассказал всем интересующимся миром недвижимости о нынешних делах группы компаний «МИЦ», а также развеял слухи, которые ходят о предприятии. Обычно бизнесмен активно дает интервью о своем втором бизнесе, будучи главой промоутерской компании «Мир Бокса», поэтому его комментарий об основном бизнесе можно считать редким событием.

Рябинскому известно, что некоторые пророчат его компании скорое банкротство, как это произошло с другим крупным предприятием Urban Group. В интервью бизнесмен поспешил обрубить слухи на корню, заявив, что все эти сплетни не соответствуют действительности. Несмотря на то, что промоутер развеял слухи, он признался, что грядет большой передел в девелоперском бизнесе.

Слухи вращаются не только вокруг ведущей в Московском регионе группы компаний «МИЦ», но касаются и других предприятий, базирующихся в Москве и Подмосковье. Что касается компании Рябинского, то ей до банкротства далеко. Черная полоса отсутствует, однако компании приходится сталкиваться с некоторыми трудностями в последнее время.

Многие также поговаривают, что Андрей Рябинский как и его супруга (ныне проживающая в Лондоне), намеревается сменить гражданство и уехать из страны. Бизнесмен развеял и этот слух, сообщив, что не собирается менять гражданство, а также покидать Россию. Его основной бизнес набирает обороты. За миллионы долларов компания приобрела земли под застройку, поэтому бежать нет смысла.

Исходя из всего сказанного, можно подытожить, что дела у компании идут своим чередом, тогда как ее не ждет такой плачевный исход, какой постиг Urban Group.

Мир Бокса, интервью Рябинсий, YouTube О новостройках, Андрей Рябинский,  застройщик Urban Group, Рябинский Семья, супруга Рябинского, Лондон