Антон Богданов из «Реальных пацанов» опубликовал в Сети фрагмент из новых «Елок»

Антон Богданов, актер из Перми, который стал известным благодаря роли в популярном среди россиян сериале «Реальные пацаны» опубликовал в Сети фрагмент из киноленты «Елки новые».

В Instagram-блоге Антона Богданова был обнародован видеофрагмент из новогоднего фильма «Елки новые», который вскоре будет представлен публично. В текстовом сопровождении к публикации актер поздравил своих фолловеров с наступающими праздниками.

Кроме того, Богданов напомнил пользователям Сети, что в преддверии Нового года на российских экранах будет представлено долгожданное продолжение комедий, которые за последние несколько лет получили статус неотъемлемого элемента новогодних торжественных мероприятий.

При просмотре видеоролика можно заметить, что в новой работе принял участие Дмитрий Нагиев, а Ивану Урганту и Сергею Светлакову придется встретиться с бурым медведем, который, по всей видимости, ворвется в дом персонажей в одной из сцен. Примечательно, что снегурочка в новой кинокартине предстанет в достаточно необыкновенном образе, а именно находясь на последних месяцах беременности.