Аршавин с женой и детьми отправился в путешествие

Screenshot_18

Алиса Казьмина поделилась фотографией с борта самолёта. Молодая семья отправилась отдыхать вместе с детьми.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина улетели в путешествие. Вместо эконом-класса, счастливая семья предпочитает богатый бизнес-класс и не задумываются о экономии на перелётах. Жена спортсмена поделилась снимком из самолёта, на нём изображены двое детей Алисы от предыдущего брака и сам Аршавин. Вся троица смотрится очень довольными.

Знаменитый российский футболист, выступающий ныне за казахстанский клуб “Кайрат”, легко позволяет себе рейсы бизнес-классом в любом направлении, а вот на своих собственных детей от Юлии Барановской он не желает тратиться и пытается экономить. Бывшей возлюбленной и законной супруге приходилось с трудом выбивать алименты.

Экс-пара сумела прийти к компромиссу только через суд. Андрей Аршавин не соглашался с решением суда, оно и понятно, ведь он был вынужден выделять на содержание своих детей не менее пятидесяти процентов от своей заработной платы. Попытки оспорить вердикт судьи не принесли ему результатов.

Бывшая жена Андрея, Юлия Барановская часто отправляется отдыхать вместе с детьми, но выбирает для перелётов эконом-класс, объясняя это не желанием баловать их. На данный момент она с тремя детьми находится в Великом Устюге, семья решила отправиться в гости к Деду Морозу.