Британские СМИ отыскали в России двойника Виктории Бекхэм

930bec3fa2b533914c2d17088d861b24

Несколько дней назад одно из известнейших изданий Британии опубликовало статью, в которой обсуждалось сходство популярной модели и певицы Виктории Бекхэм и известного модного блогера, а также бывшей супруги рэпера Гуфа – Айзы Анохиной.

 В статье говорится о том, что Айза Анохина вовсю копирует Викторию Бекхэм. Британские журналисты уверены, что Айза даже фотографии, которые потом публикует в свою социальную сеть, делает под копирку, принимая те самые позы, в которых зачастую фотографируется сама Виктория Бекхэм.

Со статьи британского журнала становится понятно, что некоторые поклонники Виктории Бекхэм ошибочно думают, что Айза Анохина является их кумиром. Британские СМИ видят в невероятно красивых фотографиях бывшей супругу рэпера Гуфа двойника Виктории Бекхэм, которая уже может похвастаться 1,4 миллионами подписчиков и фанатов.

Конечно же, что когда в свет вышла британская статья о Бекхэм и русском двойнике, Айза Анохина не стала молчать. Модный блогер написала в личной социальной сети блог, в котором заявила, что журналисты в этой статье написали о том, о чем им захотелось, а по факту у них ничего нет.