Экс-супруг Анастасии Волочковой не желает ей помогать материально

volochkova2

Танцовщица Анастасия Волочкова призналась, что испытывает материальные трудности, так как ее ежемесячные траты достаточно весомы, а ее экс-супруг Игорь Вдовин не спешит ей помогать.

Бывший муж балерины часто пропускает мимо ушей призывы экс-супруги о материальной помощи, за что она ему припомнила несколько миллионный долг.

В передаче «Ты не поверишь!» Анастасия Волочкова рассказала о занятии благотворительностью и различных танцевальных проектах, требующих основательных трат. При этом заработок танцовщицы состоит в основном из доходов от рекламных кампаний и съемок на телевидении.

Волочкова пожаловалась, что иногда не хватает средств на покрытие ежемесячных счетов, а ее бывший супруг Игорь Вдовин не спешит ей помогать.

Балерина рассказала, что на себя она тратит мало, однако ей приходится содержать 12 танцоров, гастролирующих вместе с ней. Анастасия приобретает им костюмы, выплачивает заработную плату и обеспечивает комфортное проживание во время поездок.

Даже свою дочь Арину балерина перевела в обычную школу, но отказываться от дорогого авто, особняка в Подмосковье и прочих благ Волочкова не собирается.