Елена Темникова удивила публику «бомж-стайлом» на «Песне года-2017»

Экс-солистка музыкального коллектива SEREBRO Елена Темникова произвела впечатление на публику появлением в наряде «бомж-стайл» на мероприятии «Песнь года-2017».

В Instagram-профиле певицы и дизайнера Елены Темниковой появилась интересная публикация. На опубликованном фотоснимке Темникова запечатлена вместе с Викторией Лопыревой, Николаем Басковым, а также Ириной Дубцовой. На фоне с остальными звездами облик Елены привлекает особое внимание, так как певица решила появиться на мероприятии в наряде «бомж-стайл», а именно Темникова выбрала светлые спортивные, штаны, кроссовки и рыжую шубу.

В текстовом сопровождении к фото Елена обратилась к своим подписчикам с любопытным предложением. Она призвала фолловеров придумать надпись к фотографии. За самый смешной вариант певица пообещала отдать победителю 1000Т$ от проекта «Temnikovabank».

Фолловеры начали активно предлагать в комментариях варианты ответов на предложение Темниковой. Однако пользователи Сети обратили внимание не только на образ Елены, но также и на спортивную форму Дубцовой и сосиску в тесте, которую держит избранница Николая Баскова.