Елене Прокловой не стыдно за романы с Табаковым и Янковским

Screenshot_59

64-летняя актриса театра и кино на днях дала откровенное интервью. Елена Проклова в откровенном интервью рассказала, почему не снимается в кино, и рассказала про свои романы с известными артистами.

Проклова была замужем три раза. Со вторым супругом – врачом Александром Дерябиным она рассталась после того, как потеряла сначала двойняшек, затем и новорожденного сына, который прожил всего 9 дней.

Третьим мужем актрисы стал бизнесмен Андрей Тришин. 2 года назад она с ним развелась после 30 лет брака.

Проклова призналась, что у нее в свое время были романы с женатыми актерами – Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Андреем Мироновым.

«Когда у меня о них спросили на одной из программ, не ответить я не могла. Мне не стыдно за сделанное мною когда-то. Ведь это все уроки моей жизни!» – призналась актриса.

Еще Проклова отметила, что предложения сняться в кино поступают, но сценарии не нравятся, ей надоели картины про «ментовские разборки» и убийства, поэтому уже около 7 лет она не снималась.

Елена с грустью пояснила, что раньше, работа в кино и в театре приносила удовольствие, там отдыхали душой, а сейчас этого не происходит.