Евгений Осин забрасывает журналистку любовными сообщениями

Screenshot_52

Еще недавно во всех газетах обсуждалось, что музыкант Евгений Осин собирается жениться на девушке Анастасии. И вот он уже флиртует  с журналисткой Викторией.

Евгений Осин, проходивший реабилитацию от алкогольной зависимости в Тайланде, приостановил курс лечения, потому что ему якобы нужно продлить визу.

Дана Борисова не верит таким оправданиям. Она уверена, что причина возвращения – симпатия артиста к некоей Виктории. Неожиданно для самой девушки Евгений начал ухаживать за ней и забрасывать любовными сообщениями.

Журналистка пыталась пресечь ухаживания, но он продолжал делать комплименты и даже прислал стихотворение. Также,  Евгений Осин присылал Виктории свои фотографии, хотя и сделаны они были не менее 20 лет назад.

Сам же Евгений никак не опровергает и не подтверждает слухи о его ухаживаниях за молодой девушкой. Хотя в одном из выпусков «Прямого эфира» музыкант сказал, что он состоит в отношениях.

В свою очередь, Анастасия Матусевич подтвердила, что песня Евгения Осина точно посвящена не ей, ведь они приятели и не более.

А председатель правления «НАС» Никита Лушников рассказал о том, что Евгений действительно влюблен, и поддерживать связь с его избранницей помогают работники реабилитационного центра. Никаких более подробностей о девушке и их с Евгением отношениях он не поведал.