Евгения Алаева встала на защиту Никиты Кузнецова

Евгения Алаева опубликовала в своём микроблоге большой пост, в котором поддержала Никиту Кузнецова. Парень сейчас переживает не самые лучшие времена, а подставить плечо никто не хочет.

 

Алаева отметила, что ей крайне неприятно смотреть на то, как уничтожают Кузницова, поэтому хочет положить этому конец. Евгения пообщалась с журналистом всего одну минуту, а из этого раздули грандиозный скандал. Девушка уверяет, что с её стороны вообще ничего не было сказано относительно связи с Кузнецовым.

Звезда “Дома-2” рассказала, что общение закончилось уже давно, кроме того, их разделяет большое расстояние, поэтому видеться физически стало невозможно. Поэтому Женя призывает фолловеров подумать головой и сделать разумные выводы.

Также Алаева добавила, что посмотрела несколько эфиров тетешоу и поняла, что Никита любит Дарину, и это хорошо видно. Женя делает такие выводы, так как помнит, что когда-то он также относился и к ней. Кузнецов известен своим грубым отношением к девушкам, но вот Дарину он и пальцем не трогает.

“Он ни разу не поднял на меня руку, а когда случались конфликты, целовал и обнимал. Это факт, он влюбился. И сейчас он как раз и есть самый настоящий”, – написала Женя во “Вконтакте”.

Алаева сделала всё от себя зависящее, остаётся только надеяться, что данный пост поможет самому Никите. Тем не менее и поклонники поддерживают Кузнецова как могут, понимая, что ему сейчас непросто.