Фанаты обеспокоены расставанием Саши Гозиас и Константина Иванова

2d8d83fd06aaeba4c73c7f8984af8771

Сашу Гозиас и Константина Иванов многие знают, как участников скандального шоу «Дом-2». Однако молодые люди, отыскав на проекте друг друга, решили покинуть Периметр. Сейчас многие поклонники пары Гозиас и Иванова очень активно следят за их жизнь, за их социальными сетями и всеми новостями, которые появляются о Саше и Константине в Сети.

И вот несколько дней назад Александра пишет на своей станице новый блог, в котором заявляет своим фанатам и подписчикам, что теперь совершенно свободная «птица». Гозиас назвала свою жизнь одиноким полетом на ракете, которая в итоге хочет познать все высоты.

В тот самый день Константин также пишет новый блог, в котором сообщает своим фанатам и фолловерам, что провел ночь не дома.

Иванов спросил у своих поклонников, где у них была самая экстремальная ночевка, а в конце добавил, что этой ночью ему пришлось ночевать на вокзале с вещами, которые ему пришлось держать при себе.

На данный момент фолловеры только одним и занимаются – гадают Гозиас и Иванов расстались окончательно или все-таки пост Саши и Константина не следует воспринимать серьезно.