Фанаты уверены, что у Алексея Панина начался новый роман

Screenshot_23

Актер Алексей Панин пользуется большим вниманием у женского пола. Этот факт доказал его новый роман с Михалицкой Екатериной.

Популярность Панина в последнее время носит скандальный характер. Он выкладывает в социальные сети фотографии с нудистского пляжа, затем снимает клип с порно-актрисами, публично ссорится со многими знаменитостями.

Но, несмотря на все скандалы, связанные с его именем, актер явно не обделен вниманием женщин. Стоит отметить, что Алексей особо не распространяется о своей личной жизни. Поклонники могут лишь догадываться о его избранницах, судя по снимкам в социальных сетях.

Недавно Панин опубликовал фото с Екатериной Михалицкой. Они вместе с дочерью Алексея Нюсей  вместе проводят время. На самой фотографии все улыбаются, строят веселые рожицы, а сам снимок подписали как семейный праздник.

Несмотря на то, что еще летом фото с Екатериной присутствовали в социальной сети Алексея, многие не обратили на этот факт внимание. Но после недавних публикаций поклонники решили, что между Паниным и Михалицкой завязались романтические отношения.

Главным аргументом является то, что оба опубликовали на своих страницах совместные снимки, да и хэштег про семью толкает на мысль о серьезных отношениях.