Филипп Киркоров посоветовал Виктории Лопыревой намазаться «чудо-кремом» Николая Баскова, чтобы забеременеть от него

За кулисами фестиваля «Песня года», который накануне прошел в «Олимпийском» Филипп Киркоров шутливо открыл Виктории Лопыревой секрет о том, что она может забеременеть от Николая Баскова, если начнет втирать в себя его крем для молодости.

На днях российские звезды появились на 46-м фестивале «Песня года». Примечательно, что жители России смогут посмотреть выступление в новогоднюю ночь. Известно, что в этом году за кулисами не остался без внимания исполнитель Николай Басков – он начал рекламировать коллегам некий крем для продления молодости.

Филипп Киркоров воспользовался возможностью и дал паре совет. Он считает, что Виктории Лопыревой можно было бы попробовать намазаться этим кремом. Таким образом, Киркоров пошутил, через девять месяцев у модели может появится ребенок от Николая Баскова. По всей видимости, модель не обиделась на замечание исполнителя – Виктория  предоставила ироничный ответ, заявив, что «Коленьку» она и так может «втирать в себя».

Кроме того, в рамках музыкального события Киркоров упомянул о том, как прошли именины его дочери. Торжество было организовано в стиле мультфильма под названием «Холодное сердце» – юные гости остались в восторге от праздника.