Иосиф Кобзон не любит телепроект “Голос”

Screenshot_44

В эти выходные прошла ежегодная церемония вручения премии “Песня года”. Как обычно на мероприятие собралось большое количество знаменитостей российского бомонда.

Церемонию также посетил и популярный и любимый россиянами певец Иосиф Кобзон. За кулисами журналисты смогли пообщаться с мэтром российской эстрады. Там Иосиф Давидович весьма критично отозвался о телепроекте «Голос» и сказал, что не любит эту программу.

«Я не люблю слово «талант». Мы все рождаемся талантливыми. И дело не в образованности артиста. Алла Борисовна Пугачева начинала и стала талантливой певицей, когда была еще малообразованной в музыкальном плане. Это потом она закончила училище и институт. Образование музыкальное, конечно же, необходимо. А талант?

Вы знаете, я очень не люблю программу «Голос». Они там обезьянничают, они пародируют шлягеры зарубежные, а я хочу слышать исполнителей, которые поют русские песни», – говорит Кобзон.

По его мнению, талантливых людей у нас много, но рекламировать себя тяжело. Кобзон отметил, что ему обидно, что на эстраде сейчас не слышно выпускников «Фабрики звезд» и «Голоса».

Певец отметил, что сегодня чтобы стать знаменитостью, не обязательно обладать голосом и слухом, достаточно быть харизматичным человеком.