Иосиф Оганесян может покинуть “Дом-2”

Иосиф Оганесян, который после своей измены Саше Черно стал обсуждаться на Доме-2 вдвое больше, может вскоре покинуть телевизионный проект. Такое предположение сделали наблюдательные зрители, когда узнали о предложении неплохой работы для популярного армянина, и они, возможно, правы.

Конечно, официального заявления со стороны молодого человека пока не поступало, однако многие уверены, что он уже готовит чемоданы для скорого отбытия за пределы телестройки. К слову, организаторы реалити-шоу, несмотря на желание самого Иосифа, не торопятся его отпускать. Мало того, по слухам, со стороны Дома-2 будет сделана всё, чтобы этот человек не покидал зону для постройки отношений.

При этом сейчас среди фолловеров есть и те, кто уверен, что за периметром Оганесяну будет намного лучше, хотя бы просто потому, что возлюбленная в данный момент, скорее всего, готова “уничтожить” парня.

Как известно, на днях между Оганесяном и Черно разгорелся не просто скандал, а настоящая холодная война, и причина тому действительно веская измена со стороны Иосифа. Можно теперь много говорить о том, что на самом деле армянин любит бусинку, если бы не обстоятельства и сказанное Черно перед происшествием.

Не секрет, что незадолго до измены девушка Иосифа рассказала о проступках возлюбленного, которые никогда бы не смогла простить. Впрочем, девушка не стала называть целый список и ограничилась одним, но самым главным. Скандальная брюнетка отметила, что измена, если ей найдётся место, обязательно станет причиной расставания. И почти сразу после этих слов Оганесяну захотелось проверить их правдивость, после чего и переспал с Александрой Шевой.