Ирина Безрукова восхитила поклонников стройной фигурой

Во Всемирной Сети появились фотоснимки знаменитостей с премьеры киноленты «Близкие», которая прошла в киноцентре под названием «Октябрь».

Дебютную работу режиссера Ксении Зуевой пришли оценить знаменитости, среди которых были Полина Ауг, Полина Виторган, а также Иван Чуйков и некоторые другие звезды. Кроме того, на мероприятии была замечена Елена Беркова, которая появилась на премьере, чтобы поддержать своего супруга Андрея Стоянова – он получил одну из главных ролей в киноленте.

Ирина Безрукова появилась на мероприятии в актуальном для зимней погоды, однако стильном наряде. На красной дорожке она предстала в теплом, светлом свитере и черных лосинах, которые подчеркнули ее восхитительную фигуру. Другие знаменитости также предпочли выбрать для подобного мероприятия стиль casual.

Кинолента «Близкие» рассказывает о любви, ненависти и переосмыслении жизни, которое, по мнению создателей, возможно лишь после трагедии. «Близкие» – это история о семье, которая живет на окраине столицы России. Члены семьи живут в постоянных ссорах, дискомфорте, разрушающей атмосфере, забыв о том, что существует любовь, забота, сострадание. Лишь трагедия заставит членов семьи очнуться и начать изменяться, однако будет уже поздно.