Катя Жужа ответила на обвинения Леры Фрост

Ведущая реалити-шоу Дом-2 Катя Жужа ответила на обвинения одной из участниц проекта Леры Фрост в том, что она якобы пытается увести её парня Захара Саленко.

В Сети появились анонсы новых выпусков, в которых, как можно понять, шумиху вокруг персоны Жужи будут разбирать детально. Пока Бузова дышит спокойно, хотя сама грешила совсем недавно этим делом, заигрывая на Сейшелах с Гриценко, Кате придётся ответить по всей строгости. Впрочем, она совсем этого не боится, и готова представить доказательства того, что Саленко хочет быть именно с ней, а не с Лерой.

В эфире Жужа без утайки заявила, что Захар неровно дышит к ней. Судя по всему, схватка между ведущей и участницей предстоит жестокая. Интересно будет также понаблюдать в этой ситуации за Саленко.

Стоит сказать, что Катя уже не первый раз крутит романы с участниками проекта, правда, всегда такие интрижки заканчивались ничем, но, кто знает, быть может, именно с Саленко у неё всё сложится. Тем не менее Лера Фрост, которая не так давно объявила о своей беременности, легко свою любовь отпускать явно не планирует.

Зрители Дом-2 недоумевают, почему Фрост заговорила об этом только сейчас, если проблема давняя и всё это время мучила её, тем более ближайшее время Жужа будет находиться на островах. Возможно, Леру и Захара планируют отправить составить компанию Кате. В таком случае ожидается что-то жареное.