Кевин Кузнецов стал новым объектом симпатии Александры Шевы

Накануне Александра Шева дала обещание больше не вести разгульный образ жизни, а строить романтические отношения с определенным партнером. Роман Александры с Денисом Ковалевым, однако, оказался непродолжительным и теперь у девушки появился новый партнер – Кевин Кузнецов.

Позабыв о намерении строить серьезные отношения, Александра Шева проявила симпатию к новому участнику на проекте. Им оказался Кевин Кузнецов. Молодые люди не видят ничего зазорного в том, чтобы вступать в кратковременные отношения с Александрой. Так, Кузнецов, который ранее выбрал Екатерину, проявил готовность ответить симпатией Александре.

Зрители сомневаются в том, что подобной новости обрадуется Ковалев, который и так с неохотой взялся за перевоспитание Александры. Очередной объект симпатии лишь подтверждает то, что меняться Шева не собирается.

Поведение Кузнецова также вызывает у зрителей «Дом-2» недоумение. Вероятно, что неопределенность Кевина повлечет за собой разрыв отношений с Катей. Связь же Кевина с Александрой также обернется для него одиночеством, так как такие девушки, как Овсянникова и Шева, готовы лишь на кратковременное общение.