Кристина Лясковец рассказала о своей увлечённости созданием цвета для волос

Screenshotыв

Бывшая участница “Дома-2” Кристина Лясковец, которая даже оказавшись за периметром не перестала быть популярной, продолжая публиковать новые фотографии с отдыха, который, кажется, будет продолжаться у неё вечно, рассказала поклонникам о своей увлечённости созданием цвета для волос.

При этом Кристина не только призналась, что является большой любительницей данного ремесла, но и опубликовала видеоролик, где хвастается своими пышными локонами, а также поведала о студии, которая может научить любого творить чудеса с шевелюрой. Теперь можно точно сказать, что экс-участница “Дома-2” тратит часы не только на романтические вечера со своим бойфрендом.

Не секрет, что Кристина Лясковец и Федор Стрелков уже во время своего пребывания в рамках реалити-шоу считались идеальной парной. При этом молодой человек далеко не сразу добился расположения неприступной блондинки. Мало того, первое время Кристина вообще не реагировала на признания в любви, регулярно исходившие со стороны настойчивого парня, который, казалось, просто потерял голову от волшебной красоты коллеги по телестройки.

Потом, когда пара покинула пределы периметра, стремление подписчиков интересоваться их будущим не угасло, а они, в свою очередь, радовали поклонников совместными фотографиями в Instagram, продолжающих публиковаться в микроблогах обоих и сегодня. При этом материала у возлюбленных для этого дела вполне хватало и хватает, так как после “Дома-2” им тут же захотелось отправиться в путешествие, и так ребята и сделали.

Ранее сообщалось о снимке Кристины, который неожиданно расстроил поклонников. Телевизионная особа обнародовала фото, где можно разглядеть прокладку, плохо спрятанную за джинсовыми шортами и немедленно вызвавшую волну негодования со стороны пользователей социальной сети.