Ксения Бородина радуется семейному счастью во время холодов

В своем Instagram-профиле Ксения Бородина поделилась с фолловерами радостью от наступления зимы, ведь во время холодов семья больше времени проводит вместе.

В отличие от тех, кто жалуется на плохую погоду, телеведущая Ксения Бородина лишь радуется наступлению холодов. В своем микроблоге ведущая телестройки разместила публикацию, где объяснила, что благодаря плохой погоде у нее есть больше времени проводить с семьей. Она отметила, что Тея и Мара увлечены просмотром мультфильмов, а также дочери охотно участвуют в фотосессиях с мамой.

Из своей публикации Ксения решила сделать заодно и рекламу. Так, она отметила, что ее очень радует новый тариф от «Мегафон». По ее словам, теперь ее смартфон «послушный» – видеоролики можно просматривать без задержек, а аудиомейлы отправляются собеседнику в одно касание.

Фолловеры Ксении, однако, обеспокоены тем, где пропадает в столь поздний час отец семейства. Некоторые выразили недовольство относительно наличия в каждой публикации Бородиной рекламы. Верные поклонники осыпали Ксению комплиментами и пожеланиями.