Ксения Собчак вышла из себя из-за сексизма и шовинизма

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак ответила хейтерам в своём микроблоге. Её возмущает любое проявление сексизма и шовинизма.

Ксения, вообще, привыкла к критике, которой наслушалась за свою жизнь в количестве миллиона вагонов, но в этот раз почему-то сдержать эмоций не смогла. В своём Instagram она опубликовала пост, в котором высказала, что на душе творится.

Тут нащупала новый тренд: оказывается, оскорблять можно не только по признаку лошадь, тупая и возвращайся в Дом-2, но и по признаку она же баба пусть на кухне сидит и не лезет никуда, написала Ксения.

Ксении неприятно, что сексизм и шовинизм в России настолько развит, несмотря на то, что во всём мире делают всё, чтобы добиться равноправия. Теледива считает: общество пока находится на таком низком уровне, что для людей такие вещи говорить обычное дело.

Пост Собчак вызвал горячий спор в стане фолловеров, ведь тема, действительно, щепетильная. Многие согласились с Ксенией, отмечая, что в наше время проявления сексизма недопустимая вещь. Другие же считают, что равноправия ещё долго не будет, ведь такой строй развивался веками, поэтому целесообразно просто смириться с таким положением дел и как-то стараться жить.

Ксения Собчак одна из тех, кто не только публикует фото и видео в своём микроблоге, но и поднимает важные темы, обсуждая их с подписчиками. Именно поэтому посты её всегда кипят и собирают много просмотров.