Ксению Бородину упрекнули и высмеяли из-за нового автомобиля класса «Люкс»

Screenshot_4

На днях ведущая «Дома-2» Ксения Бородина похвасталась в своем Instagram новым немецким внедорожником. Вместо поздравлений от подписчиков она получила лишь насмешки и упреки.

Новое приобретение теледивы – автомобиль класса «Люкс», который в полной комплектации оценивают от 10 до 12 миллионов рублей. Такой радостной новостью она  решила поделиться со своими фолловерами, но они не одобрили ее приобретение.

Многие вспомнили, что не та давно она писала о том, как приходится экономить на всем из-за постройки нового дома. А тут она хвастается вовсе не дешевым авто. Кто-то посчитал, что это не женский автомобиль, и то, что он белого цвета не делает его таковым.

Некоторые открыто насмехались над обновкой звезды, сказав, что если его покрасить в розовый, то выйдет  «домик на колесах для Барби» и посоветовали приобрести еще одно сидение, что бы Ксения могла видеть дорогу за рулем.

Были и те, кто упрекнул ведущую в расточительстве и заявили, что лучше бы она организовала какой-нибудь благотворительный фонд и помогла нуждающимся, а не хвасталась дорогим авто, когда простые люди последние копейки считают.