Лена Миро рассказала, почему у Бузовой до сих пор нет детей

Острая на язык, известная бурным нравом и критичным отношение практически ко всем блоггер Лена Миро решила разобраться, почему у Ольги Бузовой до сих пор нет детей.

Бузова довольно много лет состояла в отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым. Эта пара считалась одной из самых завидных и красивых в российском шоу-бизнесе. Всё бы ничего, но фанатов волновал вопрос относительно детей. Ольга ссылалась постоянно на занятость, однако многие отказывались верить в эти слова.

Миро, которая не раз уже нападала на ведущую “Дома-2”, снова опубликовала пост, посвящённый ей. Елена уверена, что отсутствие детей у Бузовой кроется вовсе не в плотном рабочем графике или, например, в бесплодии, а в том, что она банально не любит малышей. Естественно, что Ольга не может прямо сказать об этом, так как сильно дорожит своей репутацией, поэтому пока это останется её маленькой тайной.

Миро в своих высказываниях всегда очень прямая и жесткая, а что такое выбирать выражения, она даже и не знает. Поэтому не удивляет тот факт, что девушка нажила себе немало недоброжелателей. Поклонники Бузовой рекомендуют Лене перестать нападать на Ольгу, а лучше обратить внимание на саму себя и постараться увидеть то самое “бревно в своём глазу”.