Лера Фрост боится, что Катя Жужа уведёт у неё Захара Саленко

Лера Фрост всерьёз обеспокоена, ведь ведущая “Дом-2” Катя Жужа положила глаз на её парня Захара Саленко и пытается всячески понравиться ему.

Практически для всех стало большой неожиданностью, что Лера Фрост вдруг пожаловалась на Жужу. По её словам, что-то неладное она приметила ещё находясь на Сейшелах. Катя подозрительно часто забирала Захара на ночные вечеринки и делала всё, чтобы привлечь внимание молодого человека.

Кроме того, Жужа, как оказалось, когда Фрост и Саленко ссорились, предлагала последнему переехать жить к ней. Захар опровергает слова своей благоверной, но Катя раньше тоже была замешана в подобных делишках, поэтому это вполне может быть правдой.

Казалось бы, такое допускать никак нельзя, и Жужа должна обязательно быть уволена. Однако, по всей видимости, руководство не запрещает ведущим время от времени крутить романы с участниками проекта. Можно вспомнить хотя бы эпичные похождения Ксении Бородиной, которая так и не была наказана за это.

Ещё совсем свежа в памяти яркая интрижка Ольги Бузовой с Романом Гриценко, которая закрутилась на Сейшелах, а тут ещё и новая история с Жужой и Саленко подоспела. Возможно, организаторы поняли, что тема отношений ведущих с участниками хорошо заходит, поэтому решили дальше двигаться в этом направлении.