Майя Донцова считает, что поменялась в лучшую сторону

Популярная участница Дома-2 Майя Донцова рассказала, как изменилась в лучшую сторону и порекомендовала всем девушкам не прибегать к пластическим операциям. Несколько советов пассия Алексея Купина дала в микроблоге, и не забыла призвать к здоровому образу жизни.

Да, с момента прихода я изменилась, но считаю, что только в лучшую сторону, и тут дело далеко не в помощи инъекций, а исключительно при помощи уходовых процедур (массажи, чистки и тд). Так что девочки, не уродуйте себя и не вкалывайте тоннами гилауронку, лучше правильного питания и ухода за кожей ничего не существует, написала Майя.

Как известно, не так давно у Донцовой случился небольшой конфликт с матерью и парнем, не одобрившими её желание сделать себе пластическую операцию, чем занимаются многие участницы реалити-шоу. Тогда ей не удалось настоять на своём и теперь она уверена, что это только к лучшему.

Донцова никогда не обращалась к пластическим хирургам, пусть некогда и собиралась, и в данный момент жизнерадостная красотка может точно сказать, что не станет больше мечтать о пластике, и посоветовать всем не делать этого.

По словам Майи, в правильном питании и отказе от вредных привычек пользы намного больше, и именно этим, как считает звезда телевидения, стоило бы заниматься всем девушкам, и не только тем, что участвует на проекте.

До этого Донцова обратилась к своим хейтерам, считающим алкоголь её слабостью. В Instagram Майя рассказала о своём споре на сорок тысяч, в рамках которого не должна пить на протяжении сорока дней даже во время праздников. При этом она отметила, что в принципе не испытывает никакой тяги к алкоголю.