Максим Галкин оставил жену с детьми, отправившись отдыхать в одиночестве

Максим Галкин оставил в России жену и детей, отправившись отдыхать в одиночестве на остров Капри. Но даже там артист не забывает о работе, продолжая юморить.

Галкин известен своими замечательными пародиями, и часто его “жертвами” становятся политические деятели. Вот и на этот раз отточить своё мастерство Максим решил, спародировав Владимира Ленина. Как обычно, без искромётных шуток не обошлось, за что и любят артиста миллионы.

На своей странице в социальной сети Instagram супруг Примадонны имеет довольно много подписчиков, пользуясь стабильной популярностью. Новое творение тоже пришлось по вкусу доброй части фолловеров. Но были и те, кто немного покритиковал артиста, отмечая, что как-то слишком много в последнее время стало Галкина, и это начинает надоедать. Кроме того, на видео голос Максима вышел настолько визгливый, что слушать больно.

В прошедшее лето семья Галкина и Пугачевой, что стало уже традицией, путешествовала по разным странам, показывая маленьким Лизе и Гарри мир. В Юрмале имеется шикарный особняк, который они каждый год снимают, также ездили в Ригу и Баку, где проходил международный музыкальный фестиваль “Жара”, Кстати, сама Алла Борисовна поднялась на сцену, исполнив парочку своих хитов, порадовав почитателей.