Марина Африкантова похвасталась купальником, сделанным специально для неё

Звезда “Дома-2” Марина Африкантова, которая в данный момент прекрасно проводит время на острове, поделилась в Instagram не только своими впечатлениями от отдыха с Лилией Четрару, но и привлекательным купальником, сшитым, по словам улыбчивой блондинки, на заказ. В микроблоге девушка опубликовала несколько фотографий, и не забыла прокомментировать набор из наполненных беззаботностью снимков.

Мало того, Африкантова, напомнившая, что находится на острове уже несколько месяцев, замолвила словечко и о сервисе, который предоставил идеально подходящий для неё купальник, обратившись, конечно, исключительно к читающим её представительницам прекрасной половины.

“Я на острове уже несколько месяцев и тема с разнообразием купальников здесь очень актуальна, недавно я заказала себе. Сшили по моим меркам и доставили прямо на Сейшелы, смотрите какие сочные и яркие фото получились”, – сообщила звезда телевидения.

Как известно, в данный момент Марина встречается с Романом Капаклы и действительно счастлива с этим молодым человеком. Более того, и мать популярной блондинки Татьяна Африкантова видит в кавалере дочери идеального кандидата на место жениха.

Впрочем, отлично понимая, как быстро на телестройке даже самый невероятный роман может закончиться крахом, зрителям сложно делать предположения. Но можно с уверенностью сказать, что самые ярые пророки негативного конца для Капаклы и Африкантовой, наблюдая за постоянными снимками и видеороликами в Сети, где оба светятся от счастья, в последнее время немного приумолкли.