Марина Африкантова вновь напугала фолловеров своим старческим видом

Screenshot_13

Участница телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова в который раз испытывает проблемы с внешним видом. В Сети снова появился кадр крупным планом, на котором девушка выглядит гораздо старше своего возраста.

Не так давно поклонники Африкантовой были шокированы снимком, на котором на лице Марины были видны множественные морщины и глубокие складки. Фанаты решили, что девушка выглядит даже старше собственной матери.

Теперь в Сети снова появилась подобная фотография, снятая крупным планом. Марина снова напугала пользователей своим старческим видом.

После такого фолловеры разделились во мнении. Одни считают, что виной всему неудачный кадр, а другие уверены, что у девушки серьезные проблемы с внешним видом.

Некоторые предположили, что причиной таких серьезных перемен во внешности стало злоупотребление «уколами красоты». Ведь всем известно, что Африкантова является постоянным посетителем косметологических салонов.

На последнем фото видно, что лицо Марины покрыто странными пятнами. Фолловеры полагают, что это последствия такой процедуры как мезотерапия. Многие добавили, что девушке еще повезло, так как последствия бывают гораздо страшнее.

Фанаты уверены, что если Африкантова не прекратит применять процедуры по омоложению, то ситуация с ее внешностью только усугубится.