Мария Кохно высказалась по поводу романа Маркиной и Кузнецова

Мария Кохно решила пролить свет на своё мнение относительно романа одной из наиболее обсуждаемых пар из “Дом-2” Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова. По словам девушки, которая, как известно, имеет внушительный опыт разбившихся в хлам отношений, между молодыми людьми нет настоящей любви.

Не секрет, что слухи о поддельных чувствах Маркиной и Кузницова бытуют на телестройке давно, и теперь Мария добавляет, что всё это может плохо кончиться, если Дарина не решится что-то поменять в сложившейся ситуации.

Кохно вспомнила, как Дарина сидела в плачевном состоянии и едва ли не плакала, и причины такого исхода Марии кажутся вполне ясными. К слову, прежде ей они не казались такими, однако потом, когда в издании “Дом-2” появился новая статья, всё стало ясно. В ней сообщалось, что бывшая возлюбленная Никиты поведала журналистам об их отношениях. Впрочем, назвать её экс-девушкой Кузнецова непросто, так как, если верить её словам, она встречалась с молодым человеком даже после начала его романтических отношений с Маркиной.

Сейчас Дарине невероятно тяжело, уверена Мария, ведь никто не может знать, какие планы у парня на его бывшую девушку. И ещё печальнее ситуацию делает тот факт, что об этих планах Никита может и не рассказать.

Как добавила Кохно, усугубляет обстановку и то, что Маркина боится Кузнецова, и это хорошо видно, когда они появляются на лобном: проблемы не обсуждаются, словно их и инет вовсе, а их отношения кажутся идеальными.