Михаил Полицеймако впервые раскрыл подробности об избиении экс-жены

В рамках проекта «Секрет на миллион» Михаил Полицеймако рассказал об отношениях с экс-женой, в браке с которой у него родился сын, которому дали имя Никита.

Актер прожил вместе с актрисой Ольгой Лысак восемь лет. Как утверждает экс-супруга Михаила, к разводу их привела измена актера. В интервью с представителями СМИ Ольга рассказала, что вместе с Михаилом они мечтали о ребенке, родили его, однако потом она узнала о том, что у Полицеймако уже около года отношения с их костюмершей. Ольга отметила, что ушла от мужа еще до того, как узнала о его романе. Она была вынуждена покинуть супруга из-за перемен в его отношении к ней лично, а также к ребенку.

Ольга считает, что Михаил изменился после того, как у него начались отношения на стороне. Актриса не смогла простить предательство, она села за руль и думала лишь о том куда повернуть направо или налево.

Сам Михаил на шоу у Леры Кудрявцевой не стал вдаваться в подробности относительно разрыва. Актер лишь отметил, что поведение его экс-избранницы было неадекватным. Их сын Никита лично принял решение переехать от матери к отцу. Полицеймако вспомнил, что однажды в 11-летнем возрасте сын позвонил ему и сказал, что хочет жить с ним, он просто мечтал о спокойствии. Также он отметил, что ребенок был готов спать даже на полу, так как на момент переезда у них еще не было места для ночлега Никиты.

Упомянул Михаил и о ситуации, когда он был вынужден поднять на Ольгу руку. По его словам, Ольга явилась к его матери и начала выяснять отношения, после чего толкнула ее – женщина не удержалась и упала. Узнав об этом, Михаил уже не мог контролировать свои эмоции.