Наталья Штурм заявила, что Евгений Осин сейчас в сильнейшем запое

Screenshot_137

Первой на помощь певцу Евгению Осину пришла Наталья Штурм, когда рассказала что происходит с когда-то очень популярным артистом.

И крайней в этой истории оказалась Наталья Штурм. На телешоу Осин заявил, что она пыталась его споить и отравить. Но на зависимого человека, который ради гонорара за участие в шоу готов на многое, Штурм зла не держит, а вот к другим участникам этого процесса у нее вопросы есть.

“Я просила всех участников истории: и врача, которого привела к нему домой и команду Лушникова опровергнуть эту клевету больного человека. Но все отмолчались – заботясь о больном наплевали на здорового. Ок”, – написала Наталья на своей страничке в соцсети.

Дальше певица написала, что ей все равно кто научил Евгения сказать в эфире об отравлении, пусть это останется на их совести.

По ее словам она пыталась спасти человека:

“Но видимо правы были телевизионщики – снять в негляже и выкинуть, дав пять рублей на пузырь. Возиться с ним действительно смысла нет.”

Так что, Наталья раскрыла печальную правду о том, что каждый был заинтересован снять рейтинговую передачу, наплевав на тех, кто имел отношение ко всей этой истории.

Ну и в конце своего послания Штурм добавила, что на данное время Осин в глубоком запое, но это уже никого не интересует.