Наталья Юнникова перед смертью жаловалась на одиночество и разбитое сердце

yunnikova1

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончалась в конце сентября, а за месяц о этого дала последнее в своей жизни интервью.

Актриса жаловалась журналистам на материальные трудности и одиночество в жизни.

Наталья рассказала, что на решение уйти из проекта «Возвращение Мухтара» повлияли редкие встречи с сыном Роланом. Актриса призналась, что ей тяжело было видеть ребенка лишь два раза в месяц.

Также Юнникова призналась, что в ходе работы над сериалом у нее завязались романтические отношения с коллегой Алексеем, длившиеся три года. Но позже выяснилось, что с его стороны чувство не было взаимным. Женщина рассказала, что ухажер морочил ей голову и просил денег в долг. В какой-то момент Наталье пришла идея суицида, но в тот раз ее спас голос сына.

Однако, после ухода из сериала Наталья Юнникова исполнившая роль Василисы Михайловой не стала счастливее в личной жизни, но не теряла надежду выйти замуж и родить еще одного ребенка.

Однако нынешней осенью женщина неудачно упала в своей квартире, ударившись головой. Врачи диагностировали обширное кровоизлияние в мозг, а спустя несколько дней Наталья Юнникова умерла.