Николай Басков и Виктория Лопырева поскандалили из-за косметического крема

Как оказалось, в отношениях Баскова и Лопыревой не все так гладко, как представлялось – накануне исполнитель и модель серьезно поскандалили.

Недавно на просторах Всемирной Сети появилось видео, на котором между Викторией и Николаем происходит ссора из-за косметического крема. Нанося крем на руку, Басков с уверенностью заявил своей избраннице, что “все ее является и его тоже”.

Пользователи Сети обратили не столько внимание на рекламный ход звезд, как на то, что в конце видеоролика Николай Басков напомнил своей возлюбленной о том, что он все равно красивее, чем она.

Казалось бы, когда пара ссорится из-за того, что дома нет продуктов, так как кто-то обещал, возвращаясь после работы купить их, однако забыл – это нормально. А вот конфликт по поводу того, кто красивее многим пользователям Сети неясен и наводит на странные выводы. Сегодня, однако, Виктория уже опубликовала совместный с Николаем фотоснимок, отметив в публикации, что если бы давали премию за человеческие качества, то она бы отдала эту награду Николаю.