Новости «Дом-2»: поклонники осудили Катю Кузнецову за возвращение к парню, Камила Коробейникова ведет закрытый образ жизни

dom2

Среди последних новостей об участниках реалити-шоу «Дом-2» можно выделить проблемы Камилы Коробейниковой и Екатерины Кузнецовой.

Так Камила Коробейникова не делится с подписчиками в Instagram подробностями своей личной жизни и в целом ведет замкнутый образ жизни. Девушка очень хотела вернуться на проект и даже обращалась по этому вопросу к Сергею Кучерову. Многие помнят, что Коробейникова стремилась построить отношения со многими мужчинами, но тщетно.

По словам Анны Якуниной Камила встречается сейчас с мужчиной, но их отношения поверхностны. Джозефа Мундела общался с Коробейниковой несколько месяцев назад и подозревает, что девушка увлекается запрещенными препаратами.

Еще одна бывшая участница «Дом-2», Екатерина Кузнецова, тоже пыталась построить любовь с несколькими мужчинами на проекте, но не добившись желаемого, покинула телестройку.

Зрители не считают Кузнецову ярким персонажем и осудили девушку за стремление возобновить отношения с парнем, однажды предавшим ее. При этом заверения Кати, что она любит избранника не растопили сердца фанатов.