Облик певицы Светланы Лободы сравнили с образом Брижит Бардо и Мелании Трамп

35-летняя музыкальная исполнительница Светлана Лобода разместила в своем Instagram-профиле фотоснимок, на котором она запечатлена в ретро-образе. Подобный облик Лободы вызвал у поклонников воспоминания о Брижит Бардо и Эми Уайнхаус.

На опубликованном фотоснимке знаменитость запечатлена в коротком светлом пальто с черным поясом и с популярной в 60-х годах прическе под названием «бабетта». В первую очередь образ Светланы Лободы поклонники сравнили со стилем французской артистки Брижит Бардо, так как она была первой дамой, которая начала укладывать шевелюру подобным образом в киноленте «Бабетта идет на войну».

Кроме того, пользователи микроблога подчеркнули невероятную стройность певицы, сравнив Лободу с исполнительницей Эми Уайнхаус. Британской певице также нравилось появляться на публике с прическами в ретро-стиле. Некоторым подписчикам Светлана Лобода напомнила итальянскую артистку Софи Лорен и даже Маланию Трамп.

В текстовом сопровождении к публикации Лобода написала: «Все подруги на танцах…а я кусаю пальцы… все стою одна…продолжаем?))». С момента публикации фотоснимок собрал почти 70 тысяч лайков.